ГТРК Воронеж

В Воронеже пенсионер застрелил сына с невесткой: силовики ведут поиски человека с оружием

27.09.2017

14:45

В Воронеже пенсионер застрелил сына с невесткой: силовики ведут поиски человека с оружием

Преступник вооружён и опасен.

В Воронеже силовики разыскивают 63-летнего пенсионера с ружьём. По предварительным данным, мужчина 27 сентября 2017 года застрелил сына и невестку. Тела 37-летней жительницы и ее 39-летнего супруга с огнестрельными ранениями нашли у дома на улице Семёновская. Об этом сообщили в СУ СКР по региону.

На месте происшествия работают следователи, следователи-криминалисты регионального следственного управления и сотрудники полиции. Для координации их деятельности выехали заместитель руководителя управления и руководитель отдела криминалистики, рассказали в СУ СКР.

Возбуждено дело по статье о двойном убийстве и незаконном хранении оружия. В микрорайонах Тепличный и Тенистый ведутся поиски подозреваемого, который сбежал с места преступления. Он вооружён и опасен.

Кроме того, пенсионер с ружьём ранил пристава в Советском районе.

ОБНОВЛЕНО: Пенсионера задержали.

Оксана Грибкова
Фото с места происшествия


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх