ГТРК Воронеж

В Воронеже пенсионер застрелил сына с невесткой: силовики ведут поиски человека с оружием

27.09.2017

14:45

В Воронеже пенсионер застрелил сына с невесткой: силовики ведут поиски человека с оружием

Преступник вооружён и опасен.

В Воронеже силовики разыскивают 63-летнего пенсионера с ружьём. По предварительным данным, мужчина 27 сентября 2017 года застрелил сына и невестку. Тела 37-летней жительницы и ее 39-летнего супруга с огнестрельными ранениями нашли у дома на улице Семёновская. Об этом сообщили в СУ СКР по региону.

На месте происшествия работают следователи, следователи-криминалисты регионального следственного управления и сотрудники полиции. Для координации их деятельности выехали заместитель руководителя управления и руководитель отдела криминалистики, рассказали в СУ СКР.

Возбуждено дело по статье о двойном убийстве и незаконном хранении оружия. В микрорайонах Тепличный и Тенистый ведутся поиски подозреваемого, который сбежал с места преступления. Он вооружён и опасен.

Кроме того, пенсионер с ружьём ранил пристава в Советском районе.

ОБНОВЛЕНО: Пенсионера задержали.

Оксана Грибкова
Фото с места происшествия


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх