ГТРК Воронеж

Убивший сына с невесткой воронежец открыл стрельбу по приставу в Советском районе

27.09.2017

15:15

Убивший сына с невесткой воронежец открыл стрельбу по приставу в Советском районе

Раненого увезли в больницу.

Пенсионер после двойного убийства сыны и невестки на улице Семёновская и поджога дома открыл стрельбу по сотруднице управления судебных приставов в среду, 27 сентября. Инцидент произошёл на улице Домостроителей, рядом с отделом судебных приставов по Советскому району, подтвердил корреспонденту «Вести-Воронеж» собственный источник. Раненую женщину увезли на «скорой» в больницу. О её состоянии на данный момент ничего неизвестно. Пенсионер не пойман. Рядом с местом событий находятся несколько офисов, в том числе отдел Следственного комитета.

Пенсионер вооружён и очень опасен. По предварительным данным, 63-летний мужчина 27 сентября 2017 года застрелил сына и невестку. Тела 37-летней жительницы и ее 39-летнего супруга с огнестрельными ранениями нашли у дома на улице Семёновская. Об этом сообщили в СУ СКР по региону.

На месте происшествия работают следователи, следователи-криминалисты регионального следственного управления и сотрудники полиции. Для координации их деятельности выехали заместитель руководителя управления и руководитель отдела криминалистики, рассказали в СУ СКР.

Возбуждено дело по статье о двойном убийстве и незаконном хранении оружия. В Советском районе ведутся поиски подозреваемого, который сбежал с места преступления.

ОБНОВЛЕНО: Женщине потребовалась операция, её состояние оценивается как тяжёлое.

Пенсионера задержали.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх