ГТРК Воронеж

Пенсионера с ружьём в Воронеже ранили при задержании

27.09.2017

15:50

Пенсионера с ружьём в Воронеже ранили при задержании

Мужчина при поимке оказал сопротивление.

Пенсионера с ружьём ранили при задержании на улице Шендрикова в среду, 27 сентября. Его увидели сотрудники ГИБДД и попытались задержать, но 63-летний мужчина оказал сопротивление. Полицейским пришлось использовать оружие. Подозреваемый в двойном убийстве пенсионер получил небольшое ранение в ногу. Информацию о поимке и ранении преступника корреспонденту «Вести-Воронеж» подтвердил собственный источник.

Пенсионера подозревают в двойном убийстве. Силовики нашли убитыми его сына и невестку на улице лице Семёновская в микрорайоне Тепличный утром 27 сентября. После убийства родных и поджога дома бывшей жены на соседней улице он отправился на улицу Домостроителей. Там у отдела судебных приставов он открыл стрельбу по женщине-приставу. Ей потребовалась срочная операция. За жизнь пристава борются врачи.

С места преступления пенсионер сбежал, но смог скрываться недолго. Его заметили сотрудники ДПС во дворе дома на улице Шендрикова.

Силовики расследуют дело о двойном убийстве и незаконном хранении оружия.

Оксана Грибкова
Фото с места происшествия



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх