ГТРК Воронеж

В Воронеже по дороге с работы пропал 29-летний мужчина

10.01.2018

18:10

В Воронеже по дороге с работы пропал 29-летний мужчина

Последний раз Алексея Никонорова видели в Левобережном районе.

Алексей Никоноров исчез в Воронеже 9 января. В последний раз 29-летний мужчина выходил на связь с родственниками, когда возвращался с работы в Левобережном районе. Сам горожанин проживает в Железнодорожном районе, уточнили корреспонденту «Вести-Воронеж» волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» в среду, 10 января.

Алексей Никоноров ростом 180 см, среднего телосложения, у него тёмно-русые волосы и голубые глаза. Особые приметы – у воронежца шрам на переносице и тату на правом запястье. В день исчезновения Алексей был в тёмно-синей куртке, тёмно-синих спортивных штанах и белых кроссовках.

Волонтёры попросили всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Алексей Никонорова, сообщить по телефонам: 8 800 700 54 52 или 112.

Также волонтёры ведут поиски 36-летнего жителя Перми, приехавшего на заработки. Мужчина пропал 16 декабря и с тех пор о нём ничего неизвестно. И 38-летнего Дмитрия Максименко, исчезнувшего по дороге из Москвы.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх