ГТРК Воронеж

В Воронеже подвели итоги конкурса на лучшее состояние условий и охраны труда

24.05.2007

16:03

В Воронеже подвели итоги конкурса на лучшее состояние условий и охраны труда

Итоги смотра-конкурса на лучшее состояние условий и охраны труда за 2006 год 24 мая подвели в Главном управлении труда и социального развития Воронежской области. В смотре приняли участие свыше 80-ти предприятий и организаций различных сфер деятельности из 25 городских и сельских районов.

Как сообщила ведущий консультант отдела реализации государственной политики в сфере охраны условий труда областного Вера Селезнева, в числе призеров в этом году 21 организация, а места распределены таким образом - 7-первых, 7-вторых и 7-третьих.

Специалистов радует то, что среди победителей не только крупные предприятия - Нововоронежская АЭС, Латненский огнеупорный завод, ЗАО "Минудобрения", Рудгормаш и др., но и организации малого бизнеса и сельского хозяйства - например, сельхозартель имени Ленина Аннинского района. Начиная с 2001 года, в области принимаются и реализуются целевые программы по охране труда. Каждый год из областного бюджета финансируется пропаганда охраны труда, создание безопасных условий, сохранения жизни и здоровья воронежцев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх