ГТРК Воронеж

В Воронеже полицейский попытался пресечь драку у магазина и применил оружие

02.07.2017

16:10

В Воронеже полицейский попытался пресечь драку у магазина и применил оружие

Участковый два раза выстрелил в воздух, чтобы вызвать подкрепление.

Уполномоченный участковый полиции при исполнении служебных обязанностей применил табельное оружие у магазина на улице Героев Стратосферы, 15 около 21:10 субботы, 1 июля. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили в пресс-службе управления МВД по региону.

По данным ведомства, полицейский заметил драку у входа в магазин и попытался пресечь конфликт. Воронежцы оказали сопротивление и стали избивать стража порядка. Тогда участковый произвёл два выстрела в воздух из табельного оружия, чтобы вызвать подкрепление.

На место конфликта прибыл наряд полиции. Нарушителей задержали. Полицейскому потребовалась помощь медиков. После ее оказания участковый был отпущен домой.

– По факту оказания сопротивления и применения насилия в отношении полицейского проводится проверка. Для принятия процессуального решения материал будет направлен Следственное управление Следственного комитета по Воронежской области, – рассказали в пресс-службе полиции.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх