ГТРК Воронеж

В Воронеже появились две "аллеи фридом", что в переводе означает "Свобода"

12.05.2012

18:20

В Воронеже появились две "аллеи фридом", что в переводе означает "Свобода"

Одна аллея - на Левом берегу, в парке Патриотов, вторая - у Цирка в парке Дурова. Таким образом компания "Информсвязь Черноземье" решила отметить свой 20-й день рождения. Выложили дорожки и установили скамейки здесь заранее, а потом высадили деревья и кустарники - для этого на семилукском питомнике специально закупили более 60 кленов. На субботник по случаю юбилея вышли более 100 человек. Это - не последний подарок городу от компании "Информсвязь Черноземье", в этом году воронежцам обещают другие сюрпризы, но какие - пока секрет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх