ГТРК Воронеж

В Воронеже появились сразу два новых маршрута до Сити-парка "Град"

26.08.2010

11:00

В Воронеже появились сразу два новых маршрута до Сити-парка "Град"

Оба новых маршрута идут из Коминтерновского района к Сити-парку "Град". Сейчас на маршрутах 15 новых машин, среди которых автобусы МАЗ последнего поколения. Это первые в Воронеже автобусы с низкими полами и пандусами для перевозки людей с ограниченными возможностями. Они курсируют по городу бесплатно. На территории Сити-парка "Град" расположена парковка, способная вместить более 5.000 машин. А для того, чтобы упростить движение автомобилистам, была построена удобная и безопасная транспортная развязка.

Олег Бирюков, директор автотранспортного предприятия: "Сделано дополнительное полукольцо, и теперь безопасно и удобно любой водитель как общественного, так и личного транспорта может развернуться с правым поворотом, выехать на развязку на мост и уехать в Воронеж".

Елена Гордиенко, жительница г. Воронежа: "Мне достаточно 25 минут и я в Сити-парке "Град". Автобусы такие новые, красивые, комфортабельные - это подарок городу, приятно их видеть на улицах и проспектах Воронежа".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх