ГТРК Воронеж

В Воронеже появится новая аллея

09.04.2008

12:10

В Воронеже появится новая аллея

Центр Воронежа украсит необычная аллея. На бульваре, расположенном по улице Кольцовской, лауреаты Золотого фонда разных лет сажают свои именные деревья. В результате подобных акций в Воронеже появились: Аллея Матери, посвященная всем женщинам Воронежа, аллея Славы в честь 60-летия Великой Победы, а так же сквер памяти воинов-интернационалистов, погибших в Афганистане. В "золотой" посадке среди многих займут свое место именные саженцы и журналистов ГТРК "Воронеж". В лауреатах "Золотого фонда" числятся трое сотрудников компании.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх