ГТРК Воронеж

В Воронеже появится новый ледовый стадион

02.02.2011

09:20

В Воронеже появится новый ледовый стадион

Каким будет новый ледовый стадион, и где этой арене быть, обсудили президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк и глава региона. Знаменитый хоккеист пообещал помочь с инвестициями в строительство и других спортивных объектов. Алексей Гордеев поздравил Вячеслава Третьяка с 65-летием Федерации хоккея. Последний раз в Воронежский регион Владислав Третьяк приезжал чуть больше года назад. За это время в двух райцентрах: Боброве и Лисках - появились новые ледовые дворцы. На одной из ближайших игр в Боброве Владислав Третьяк обещал присутствовать. В подарок юным хоккеистам он привез спортивную экипировку.

Владислав Третьяк, президент Федерации хоккея России: "Конечно, я, как президент Федерации, надеюсь, что здесь действительно будет команда уже и в континентальной хоккейной лиге, потому что, действительно, миллионный город, он заслуживает хорошей команды по хоккею. Тем более, здесь хоккей любят, и любят спорт. И очень приятно, что губернатор сам понимает, что это нужно сделать обязательно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх