ГТРК Воронеж

В Воронеже появится новый ледовый стадион

02.02.2011

09:20

В Воронеже появится новый ледовый стадион

Каким будет новый ледовый стадион, и где этой арене быть, обсудили президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк и глава региона. Знаменитый хоккеист пообещал помочь с инвестициями в строительство и других спортивных объектов. Алексей Гордеев поздравил Вячеслава Третьяка с 65-летием Федерации хоккея. Последний раз в Воронежский регион Владислав Третьяк приезжал чуть больше года назад. За это время в двух райцентрах: Боброве и Лисках - появились новые ледовые дворцы. На одной из ближайших игр в Боброве Владислав Третьяк обещал присутствовать. В подарок юным хоккеистам он привез спортивную экипировку.

Владислав Третьяк, президент Федерации хоккея России: "Конечно, я, как президент Федерации, надеюсь, что здесь действительно будет команда уже и в континентальной хоккейной лиге, потому что, действительно, миллионный город, он заслуживает хорошей команды по хоккею. Тем более, здесь хоккей любят, и любят спорт. И очень приятно, что губернатор сам понимает, что это нужно сделать обязательно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх