ГТРК Воронеж

В Воронеже появятся четыре новых улицы

10.09.2007

09:20

В Воронеже появятся четыре новых улицы

Новые улицы отстраиваются в поселке Тенистый. Две из них получили названия весьма общие - Российская и Дружная. А две другие будут носить имена почетных граждан Воронежа - дореволюционного городского головы, купца и мецената Николая Клочкова, и нашего современника врача Виктора Булынина. Он долгое время был завкафедрой госпитальной хирургии Медакадемии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх