ГТРК Воронеж

В Воронеже поженилась первая пара, подавшая заявление через Интернет

22.03.2011

09:50

В Воронеже поженилась первая пара, подавшая заявление через Интернет

Узами брака их связала всемирная паутина. В Воронеже поженилась первая пара, подавшая заявления через Интернет. О виртуальной услуге Константин и Татьяна Васильевы узнали, придя в ЗАГС в начале декабря. Свадьбу планировали долго и подготовиться к ней решили основательно, поэтому с датой определились аж за 4 месяца. И сразу забронировали число и время. Заявки через Интернет принимаются хоть за год, но не позднее, чем за пару месяцев. Пока услуга работает в Коминтерновском ЗАГСе и Дворце Бракосочетаний, но скоро появится и в других отделах. По словам жениха и невесты, никаких трудностей при подаче виртуальных заявлений у них не возникло. Но, несмотря на то, что очередь заняли, даже не выходя из дома, момент всё равно оказался волнительным.

Константин и Татьяна Васильевы, молодожены: "Мы переживали, пока не принесли паспорта сюда. Ну, то есть, ксерокопии, когда уже сверяли, тогда уже всё. Это шикарно. Очень даже. По опыту друзей, которые женились ещё год назад. Мы просто в шоколаде. И занимали очередь ночью, под дождем, именно в этот ЗАГС. Нам повезло, что мы воспользовались этой возможностью".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх