ГТРК Воронеж

В Воронеже приступила к работе Межрайонная инспекция ФНС ╧12

12.09.2007

15:10

В Воронеже приступила к работе Межрайонная инспекция ФНС ╧12

Стать индивидуальным предпринимателем или организовать новую фирму со статусом юридического лица стало намного проще. В Воронеже начала работу Межрайонная инспекция федеральной налоговой службы ╧12. Появление этой структуры позволило упростить работу с документами, связанными с регистрацией фирм различной формы собственности. Там принимают жителей Воронежа и восьми районов Воронежской области. В России система подобных организаций только начинает появляться. С их помощью можно избавиться от очередей, а также, работая в режиме "одного окна", ускорить и упростить процедуру регистрации в налоговых органах.

Владимир Куцерубов, заместитель начальника МИФНС России ╧12 по Воронежской области: "Если раньше человеку надо было зарегистрироваться, потом идти в налоговую инспекцию, по месту нахождения, получить свидетельство о постановке на учёт, потом пройдёт через все фонды и только через 90 дней он зарегистрируется. Теперь организации получают все эти пакеты документов на шестой день".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх