ГТРК Воронеж

​В Воронеже продолжают убирать упавшие под тяжестью снега деревья

03.12.2015

17:20

Снегопад спровоцировал и другую напасть. В общей сложности под тяжестью снега в Воронеже упало 355 деревьев и крупных веток. Большая часть упала на провода, на втором месте – припаркованные автомобили.

69 воронежцев простились с фарами, лобовыми стёклами и зеркалами. Три дерева зависли над киосками, 8 рухнули на детские площадки, одно на ворота детского сада и четыре – на дома.

Сильнее всего пострадал Коминтерновский район, оттуда в диспетчерскую службу поступило 95 заявок. Работы по устранению последствий продолжаются до сих пор.

Первый снегопад в Воронеже добавил хлопот горожанам и коммунальщикам

Белоснежный город на снимках воронежцев


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх