ГТРК Воронеж

В Воронеже проходит 3-ий тур чемпионата России по волейболу

07.11.2006

13:26

В Воронеже проходит 3-ий тур чемпионата России по волейболу

Волейбольный клуб "Кристалл" продолжает борьбу в высшей лиге "Б!" чемпионата России. В третьем туре воронежцы принимают волейболистов из Оренбурга и Челябинска. В этом сезоне хозяева заявились практически новым коллективом. В первом поединке воронежцы встречались с Челябинском. Встреча проходила в жаркой борьбе. Сначала гости взяли инициативу в свои руки, но хозяева площадки сумели найти подход к сопернику. И все же окончательный счет красноречиво говорит о заслуженной победе "Кристалла" 3:2

Во второй встрече воронежцы сражались с Оренбургской командой. После неудачного выступления в прошлом сезоне этот коллектив вылетел в эту лигу. И сейчас перед собой ставит задачи возвращения обратно. Игроки Оренбурга имеют солидный игровой опыт. И поэтому сражаться с ними каждой команде в чемпионате будет сложно. Воронежцы настраивались на эту встречу по особенному. И поэтому в четвертом тайме у "Кристалла" был шанс выиграть поединок. Счет был 2:1, но Оренбургу удалось преломить ход встречи. В итоге победа гостей 3:2. На этой неделе команды проведут повторные поединки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх