ГТРК Воронеж

В Воронеже проходит 3-ий тур чемпионата России по волейболу

07.11.2006

13:26

В Воронеже проходит 3-ий тур чемпионата России по волейболу

Волейбольный клуб "Кристалл" продолжает борьбу в высшей лиге "Б!" чемпионата России. В третьем туре воронежцы принимают волейболистов из Оренбурга и Челябинска. В этом сезоне хозяева заявились практически новым коллективом. В первом поединке воронежцы встречались с Челябинском. Встреча проходила в жаркой борьбе. Сначала гости взяли инициативу в свои руки, но хозяева площадки сумели найти подход к сопернику. И все же окончательный счет красноречиво говорит о заслуженной победе "Кристалла" 3:2

Во второй встрече воронежцы сражались с Оренбургской командой. После неудачного выступления в прошлом сезоне этот коллектив вылетел в эту лигу. И сейчас перед собой ставит задачи возвращения обратно. Игроки Оренбурга имеют солидный игровой опыт. И поэтому сражаться с ними каждой команде в чемпионате будет сложно. Воронежцы настраивались на эту встречу по особенному. И поэтому в четвертом тайме у "Кристалла" был шанс выиграть поединок. Счет был 2:1, но Оренбургу удалось преломить ход встречи. В итоге победа гостей 3:2. На этой неделе команды проведут повторные поединки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх