ГТРК Воронеж

В Воронеже проходит сбор частей 20-й армии

14.01.2004

16:03

В Воронеже проходит сбор частей 20-й армии

Оперативно-информационный сбор 20-й армии проходит в Воронеже. В нем принимают участие командиры всех подразделений и частей, базирующиеся на территории Воронежской области. Главная тема, которую предстоит обсудить военнослужащим, а так же спецслужбам - это обеспечение безопасности в регионе. Как заметил во вступительном слове командующий 20-й армией генерал-майор Александр Постников, такие сборы проводятся ежегодно и служат для поддержания армии в боевой готовности. В работе приняло участие и высшее руководство области.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Локальные конфликты в стране есть, и горячие точки существуют - это факт. На это нельзя закрывать глаза. Но речь идет о том, что на территории области - я могу твердо сказать, никаких горячих точек нет и не будет. Мы этого не допустим".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх