ГТРК Воронеж

В Воронеже проходит сбор частей 20-й армии

14.01.2004

16:03

В Воронеже проходит сбор частей 20-й армии

Оперативно-информационный сбор 20-й армии проходит в Воронеже. В нем принимают участие командиры всех подразделений и частей, базирующиеся на территории Воронежской области. Главная тема, которую предстоит обсудить военнослужащим, а так же спецслужбам - это обеспечение безопасности в регионе. Как заметил во вступительном слове командующий 20-й армией генерал-майор Александр Постников, такие сборы проводятся ежегодно и служат для поддержания армии в боевой готовности. В работе приняло участие и высшее руководство области.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Локальные конфликты в стране есть, и горячие точки существуют - это факт. На это нельзя закрывать глаза. Но речь идет о том, что на территории области - я могу твердо сказать, никаких горячих точек нет и не будет. Мы этого не допустим".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх