ГТРК Воронеж

В Воронеже произошел пожар на складе базы "Строитель"

26.06.2012

15:00

В Воронеже произошел пожар на складе базы "Строитель"

Площадь в 3.000 квадратных метров склада базы "Строитель" горела сегодня ночью. Из них на 2.000 лежали деревянные строительные поддоны. Сообщение о пожаре на Богдана Хмельницкого поступило в МЧС около часа ночи. По вызову выехали 16 единиц техники, еще 8 машин подвозили воду - в этом месте ее не хватало. Привлечь пришлось и пожарный поезд. Во время тушения никто не пострадал. Оцепление обеспечивала бригада полиции. Сейчас они выясняют причины возгорания. На месте сотрудники МЧС нашли около 30 ацетиленовых и пропановых баллонов - они могли взорваться. С места пришлось эвакуировать также 6 легковых автомобилей. Огонь мог перекинуться и на соседние здания, но этого удалось избежать. Полностью потушить пожар удалось только через два часа.

Алексей Чикунов, начальник службы пожаротушения МЧС: "На открытой площадке поддоны сгорели полностью, но удалось предотвратить распространение на соседние складские помещения, там было два склада и гаражи, частные гаражи тоже прилегали к этому месту, удалось спасти".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх