В Воронеже прошел финал чемпионата по мини-футболу
ГТРК Воронеж

В Воронеже прошел финал чемпионата по мини-футболу

01.12.2009

17:00

В Воронеже прошел финал чемпионата по мини-футболу

Команда "Боровое" - лучшая в игре в дворовый футбол. В спортивном комплексе "Центральный" прошел финал городского чемпионата по мини-футболу. Его организаторами выступили "Воронежская Лига Дворового Футбола" при поддержке общественного центра "Наше общее дело" и партии "Единая Россия". Кроме футболистов за кубки "Единой России" вскоре смогут побороться боксёры, фехтовальщики и другие непрофессиональный спортсмены. Активисты из Воронежской Лиги Дворового Футбола, сами обратились в региональное отделение партии с просьбой о помощи в проведении турнира.

Александр Пономарев, депутат Областной думы, член регионального политсовета партии "Единая Россия": "Сегодняшний турнир - это один из последующих шагов того, о чем говорит "Единая Россия", о чем говорит организация "Наше общее дело". Наша задача - отвлечь детей от улицы, чтобы они вместо того, чтобы шляться где-то по подворотням, пить пиво, а то и водку, или употреблять наркотики, занимались спортом и более полезными делами, чем занимаются сейчас".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх