ГТРК Воронеж

В Воронеже прошел финал чемпионата по мини-футболу

01.12.2009

17:00

В Воронеже прошел финал чемпионата по мини-футболу

Команда "Боровое" - лучшая в игре в дворовый футбол. В спортивном комплексе "Центральный" прошел финал городского чемпионата по мини-футболу. Его организаторами выступили "Воронежская Лига Дворового Футбола" при поддержке общественного центра "Наше общее дело" и партии "Единая Россия". Кроме футболистов за кубки "Единой России" вскоре смогут побороться боксёры, фехтовальщики и другие непрофессиональный спортсмены. Активисты из Воронежской Лиги Дворового Футбола, сами обратились в региональное отделение партии с просьбой о помощи в проведении турнира.

Александр Пономарев, депутат Областной думы, член регионального политсовета партии "Единая Россия": "Сегодняшний турнир - это один из последующих шагов того, о чем говорит "Единая Россия", о чем говорит организация "Наше общее дело". Наша задача - отвлечь детей от улицы, чтобы они вместо того, чтобы шляться где-то по подворотням, пить пиво, а то и водку, или употреблять наркотики, занимались спортом и более полезными делами, чем занимаются сейчас".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх