ГТРК Воронеж

В Воронеже прошел концерт памяти балалаечника Владимира Сенькина

18.02.2013

16:00

В Воронеже прошел концерт памяти балалаечника Владимира Сенькина

Капля теплоты. Под таким названием в Воронеже прошел концерт памяти балалаечника Владимира Сенькина - выпускника музыкального училища имени Ростроповичей. Музыкант погиб в прошлом году - его на пешеходном переходе сбила машина. Выступили друзья - тоже музыканты. Играли на балалайке, дудке и баяне классические и джазовые произведения. Концерт оказался не только памятным, но и благотворительным - собрали материальную помощь для супруги и ребенка погибшего музыканта.

Владимир Шабашов, друг Владимира Сенькина: "Почтить память хорошего блестящего музыканта и нашего друга, с которым вместе много лет работали, музицировали. Трагическая случайность - может с каждым случиться".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх