ГТРК Воронеж

В Воронеже прошли соревнования по армейскому рукопашному бою

01.12.2008

11:00

В Воронеже прошли соревнования по армейскому рукопашному бою

Полный контакт и безкомпромиссная борьба. Соревнования по армейскому рукопашному бою прошли в Воронежском авиационно-инженерном университете. Турнир, посвященный памяти героя России, старшего лейтенанта Вячеслава Шибилкина собрал команды из разных городов России. Представители военных ВУЗов Рязани, Белгорода, Костромы, Борисоглебска и Воронежа сражались за звание лучших. В 7 весовых категориях по жестким правилам армейского рукопашного боя. Турнир проводится уже в восьмой раз.

Геннадий Зибров, генерал-майор, начальник ВАИУ: "Представительство на сегодняшний день уже 10 команд, 73 участника, 24 кандидата в мастера спорта. Это количество участников и их титулы спортивные говорят сами за себя".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх