ГТРК Воронеж

В Воронеже прошло заседание Координационного совета

14.09.2007

09:00

В Воронеже прошло заседание Координационного совета

Что мешает малому бизнесу в Воронежской области нормально развиваться? Об этом шла речь на заседании Координационного совета. Аренда помещений, оформление земельных участков под строительство, кредитование. Это самая больная тема для предпринимателей. По сообщению руководителя Калачеевского Южного окружного совета по предпринимательству Ивана Фалькова, в районе не выдано ни одного кредита под залог земли. А технику заложить не возможно, поскольку 90% всего парка изношено полностью. Учитывая это, расширять свой бизнес и вкладывать деньги в новые направления местные предприниматели не спешат.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх