ГТРК Воронеж

В Воронеже проведена операция "Безопасный город"

06.08.2007

15:00

В Воронеже проведена операция "Безопасный город"

Воронежские милиционеры провели плановую полномасштабную операцию под названием "Безопасный город". По приказу начальника ГУВД Олега Хотина такие акции системно проходят в течение трех последних месяцев. В последней участвовало более 700 сотрудников милиции. Только за вечер 3 августа их силами было раскрыто 74 преступления, проверено 120 притонов, 87 человек задержано, получена информация на 216 ранее судимых лиц, изъято 11 единиц гладкоствольного оружия. Такие операции тщательно готовятся, заранее разрабатываются планы совместного действия и приносят результат.

Алексей Иванов, начальник РОВД Центрального района: "Мы провели анализ оперативной обстановки, и что я хочу сказать, такие операции необходимы. Я уже на разводе говорил, что у нас, по сравнению с январём месяцем, на отчётный период текущего года, наблюдается снижение уличных преступлений на 30%. Это благодаря профилактическим мероприятиям по административной практике, по профилактике уличных преступлений, в том числе и организация чёткой работы, когда работает весь город, в таком режиме как мы, организация работы по раскрытию преступлений по горячим следам".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх