ВГТРК Воронеж

В Воронеже затянутся сроки ремонта развязки на 9 Января

19.05.2017

12:15

В Воронеже затянутся сроки ремонта развязки на 9 Января

В связи с корректировкой проекта по ремонту транспортной развязки на пересечении улиц 9 Января, Антоново-Овсеенко и Героев Сибиряков изменятся сроки некоторых этапов реконструкции объекта. Об этом и.о. руководителя управления дорожного хозяйства Олег Котов сообщил мэру Александру Гусева на выездном совещании в пятницу, 19 мая.

По словам Олега Котова, подрядчик ООО «Дорожное строительство и ремонт» работает по проекту, разработанному в 2013 году.

– За четыре года появилось много новых коммуникаций, перенос которых в проекте, естественно, учтен не был. Это говорит о необходимости корректировки проекта, – пояснил Олег Котов.

Александр Гусев потребовал предоставить подробный график производства работ на объекте до конца мая. График составят управление дорожного хозяйства совместно с подрядчиком. Мэр также заявил о необходимости заранее устанавливать информационные щиты о сроках перекрытия городских магистралей для автомобилистов.

Работы по реконструкции транспортной развязки на пересечении улиц 9 Января и Антонова-Овсеенко начались в январе 2017 года. Путепровод на 9 Января закрыли для транспорта с 15 марта, что спровоцировало многокилометровые пробки.

Напомним, главный дорожник Александр Демьентьев покинул пост по собственному желанию 24 апреля. Отставку Дементьева связывают с некачественной организацией дорожных работ при реконструкции развязки на 9 Января.

Дарья Крымова

По теме: Управление дорожного хозяйства Воронежа возглавил Олег Котов

Как продвигается и когда закончится глобальный ремонт воронежских дорог

Корреспондент «Вести-Воронеж» на себе протестировала новый объезд затора на 9 января


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.05

Гость

Воронежская мэрия фактически не привлекает экспертов предпринимательского сообщества к разработке различных документов, которые регламентируют работу бизнеса на территории областного центра. Поэтому возникающие конфликты между властями и бизнесом приходится урегулировать уже постфактум. Об этом в интервью нашему телеканалу рассказал Юрий Гончаров – глава Торгово-промышленной палаты региона и уполномоченный по правам предпринимателей.

Смотреть передачу

Наверх