ГТРК Воронеж

В Воронеже работники завода по переработке макулатуры вышли на пикет

15.11.2016

17:20

Несколько десятков человек сегодня вышли на пикет возле областной думы. Они требовали навести порядок в работе воронежского завода по переработке макулатуры.

На предприятии, где трудится около 140 человек, уже несколько раз за последние недели останавливалось производство. По словам рабочих, из-за конфликта собственников, завод лишился поставок пара – главного источника энергии.

Как выяснилось, месяц назад возле будки, где находится теплоузел с задвижкой, установили охрану, которая не подпускает к вентилю ни руководство предприятия, ни сотрудников обслуживающей компании – поставщика, ни даже полицию.

Уже после завершения пикета, от имени одного из учредителей предприятия – депутата городской Думы Александра Тюрина был распространён пресс-релиз, в котором сообщается:

«К парализации деятельности предприятия пар не имеет отношения. На самом деле нынешнее руководство «ЭкоЛайнера» остановило деятельность компании и проводит ежегодные ремонтные работы».

ПО ТЕМЕ: Отчаявшиеся сотрудники воронежского макулатурного предприятия обратились к Путину с жалобой


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх