ГТРК Воронеж

В Воронеже работники завода по переработке макулатуры вышли на пикет

15.11.2016

17:20

Несколько десятков человек сегодня вышли на пикет возле областной думы. Они требовали навести порядок в работе воронежского завода по переработке макулатуры.

На предприятии, где трудится около 140 человек, уже несколько раз за последние недели останавливалось производство. По словам рабочих, из-за конфликта собственников, завод лишился поставок пара – главного источника энергии.

Как выяснилось, месяц назад возле будки, где находится теплоузел с задвижкой, установили охрану, которая не подпускает к вентилю ни руководство предприятия, ни сотрудников обслуживающей компании – поставщика, ни даже полицию.

Уже после завершения пикета, от имени одного из учредителей предприятия – депутата городской Думы Александра Тюрина был распространён пресс-релиз, в котором сообщается:

«К парализации деятельности предприятия пар не имеет отношения. На самом деле нынешнее руководство «ЭкоЛайнера» остановило деятельность компании и проводит ежегодные ремонтные работы».

ПО ТЕМЕ: Отчаявшиеся сотрудники воронежского макулатурного предприятия обратились к Путину с жалобой


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх