ГТРК Воронеж

В Воронеже работники завода по переработке макулатуры вышли на пикет

15.11.2016

17:20

Несколько десятков человек сегодня вышли на пикет возле областной думы. Они требовали навести порядок в работе воронежского завода по переработке макулатуры.

На предприятии, где трудится около 140 человек, уже несколько раз за последние недели останавливалось производство. По словам рабочих, из-за конфликта собственников, завод лишился поставок пара – главного источника энергии.

Как выяснилось, месяц назад возле будки, где находится теплоузел с задвижкой, установили охрану, которая не подпускает к вентилю ни руководство предприятия, ни сотрудников обслуживающей компании – поставщика, ни даже полицию.

Уже после завершения пикета, от имени одного из учредителей предприятия – депутата городской Думы Александра Тюрина был распространён пресс-релиз, в котором сообщается:

«К парализации деятельности предприятия пар не имеет отношения. На самом деле нынешнее руководство «ЭкоЛайнера» остановило деятельность компании и проводит ежегодные ремонтные работы».

ПО ТЕМЕ: Отчаявшиеся сотрудники воронежского макулатурного предприятия обратились к Путину с жалобой


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх