ГТРК Воронеж

В Воронеже разбившего 5 машин водителя BMW арестовали на 7 суток

23.06.2017

11:05

В Воронеже разбившего 5 машин водителя BMW арестовали на 7 суток

Мужчину нашли спустя неделю после ДТП.

Воронежские полицейские разыскали водителя, повредившего пять машин на Московском проспекте ночью субботы, 17 июня. Автомобилиста, сбежавшего после аварии, арестовали на семь суток за «Невыполнение обязанностей в связи с ДТП», сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным ведомства, массовую аварию спровоцировал 29-летний воронежец. В период с 2016 по 2017 год автомобилист за нарушение ПДД привлекался к административной ответственности 19 раз.

Водитель BMW ехал в сторону Северного микрорайона со стороны улицу Плехановская, ранее сообщила пресс-служба полиции. Переехав виадук, неподалеку от дома №4 на Московском проспекте водитель проигнорировал сигнал светофора на перекрёстке. В итоге BMW столкнулся с 5 иномарками, которые стояли у светофора и ждали разрешительного сигнала. Повреждены оказались Hyundai Solaris, Kia Sorento, Kia Optima, Volkswagen Passat и «ВАЗ-2110». В ДТП никто не пострадал.

Водитель разбитого BMW сбежал с места аварии до приезда экипажа ДПС. Автомобиль доставили на штрафстоянку.

Екатерина Трещикова
Видео – vk,com/группа "Аварии | ДТП | Воронежа"

Читайте также: На Московском проспекте Воронежа произошло ДТП с 6 автомобилями

В Воронеже полиция объявила в розыск водителя BMW после ДТП с 6 машинами


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх