ГТРК Воронеж

В Воронеже разгрузка «вставшего на дыбы» самосвала попала на видео

14.06.2017

10:10

Воронежцы предположили, что водитель намеренно поставил технику на задние колеса.

Разгрузка «вставшего на дыбы» самосвала на Московском проспекте попала на видео. Горожанин Сергей Сенютин опубликовал ролик в группе «Типичный Воронеж» вечером вторника, 13 июня.

Большинство подписчиков группы, оставивших комментарии под видео, предположили, что водитель намеренно поставил технику на задние колеса. Однако горожанин Дмитрий Мальковский написал, что «часто так бывает: песок не сыпется мокрый, а идёт пластом, вот и поднимает машину». Другой воронежец Сергей Борода сообщил, что его «так разгружали, когда насос сломался. И тоже сидел в кабине, ибо в момент падения машины надо её контролировать, не полагаясь на стояночные тормоза».

Ранее дорожники объяснили инцидент ошибкой водителя грузовой машины при отсыпке грунта, которая произошла «из-за стеснённости условий труда».

Грузовик во время дорожных работ «встал на дыбы» на подъезде к Военному городку – в этом место дорожники расширяют проезжую часть Московского проспекта.

Видео – Сергей Сенютин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх