ГТРК Воронеж

В Воронеже разгрузка «вставшего на дыбы» самосвала попала на видео

14.06.2017

10:10

Воронежцы предположили, что водитель намеренно поставил технику на задние колеса.

Разгрузка «вставшего на дыбы» самосвала на Московском проспекте попала на видео. Горожанин Сергей Сенютин опубликовал ролик в группе «Типичный Воронеж» вечером вторника, 13 июня.

Большинство подписчиков группы, оставивших комментарии под видео, предположили, что водитель намеренно поставил технику на задние колеса. Однако горожанин Дмитрий Мальковский написал, что «часто так бывает: песок не сыпется мокрый, а идёт пластом, вот и поднимает машину». Другой воронежец Сергей Борода сообщил, что его «так разгружали, когда насос сломался. И тоже сидел в кабине, ибо в момент падения машины надо её контролировать, не полагаясь на стояночные тормоза».

Ранее дорожники объяснили инцидент ошибкой водителя грузовой машины при отсыпке грунта, которая произошла «из-за стеснённости условий труда».

Грузовик во время дорожных работ «встал на дыбы» на подъезде к Военному городку – в этом место дорожники расширяют проезжую часть Московского проспекта.

Видео – Сергей Сенютин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 28.06

Гость

На очередном заседании совета ректоров вузов Воронежской области участники обсудили в прямом смысле слова «больную» тему, а именно недостаток физической культуры у молодого поколения, и его последствия. Какие пути решения этой проблемы видят ректоры воронежских вузов, и как грамотно организовать пропаганду здорового образа жизни среди студентов? Об этом в программе «Образование» рассказала профессор, доктором наук, помощник ректора Воронежского государственного медицинского университета Татьяна Петрова.

Смотреть передачу

Наверх