ГТРК Воронеж

В Воронеже с грандиозным успехом проходят гастроли легендарного цирка Юрия Никулина

10.11.2016

11:35

В Воронеже проходят гастроли легендарного московского цирка Юрия Никулина. Они продлятся до конца ноября. Это Международный проект, в котором принимают участие артисты из многих стран и континентов.

На арене выступят акробаты, гимнасты, иллюзионисты, дрессировщики и клоуны. Воронежцы увидят шоу экзотических животных шимпанзе-канатоходцев, собак-наездниц, а также медведей-балерин.

Большинство артистов из этой интернациональной программы впервые приехали в Россию. Каждого ребёнка в конце программы ждет сюрприз.

Николай Антонов, директор Воронежского цирка:

«По окончании программы детей ждёт весёлая дискотека, которую будет сопровождать клоун Батон, я думаю, что он надолго запомнится воронежскому зрителю».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх