ГТРК Воронеж

В Воронеже сеть пиццерий Craft Pizza представила новый формат Craft&Go

12.10.2017

17:45

В Воронеже сеть пиццерий Craft Pizza представила новый формат Craft&Go

Современный формат рассчитан на молодёжную аудиторию.

Если вы – тот человек, который постоянно спешит и ест на ходу или даже на бегу, то новое заведение «Craft&Go» специально для вас. Современный формат, рассчитанный на активную молодежную аудиторию, открывшись совсем недавно, уже пользуется успехом и обретает постоянных покупателей.

Специально разработанное меню включает всеми любимую пиццу, которую готовят прямо здесь, на глазах у покупателей. Всего десять минут – и горячее блюдо прямо из печи – у вас! Вечером на целую пиццу действует 20% скидка, что особенно порадует тех, кто не успел приготовить ужин.

У заведения свой взгляд на бургеры. Вместо них предлагают различные питы. Это лепёшки из пшеничной муки, внутри которых аккуратно уложены начинки из мяса и свежих овощей.

Индивидуальность точки «Craft&Go» проявляется и в десертах. Немногие заведения в Воронеже могут предложить знаменитый испанский десерт – палочки «Чуррос». Они готовятся из заварного теста, снаружи хрустящие, внутри – мягкие. Это действительно стоит попробовать! Особенно вкусно в сочетании со сладким соусом. На выбор – тёмный, молочный шоколад или карамель. И, конечно, горячие напитки – без них сложно представить себе современного занятого человека. Здесь готовят бодрящий зерновой кофе из качественного сырья и чай с различными вкусами.

Каждый продукт отпускается в индивидуальной упаковке, что также обеспечивает дополнительную степень защиты от негативного воздействия внешней среды. Стандарты качества тщательно соблюдаются на всех этапах приготовления заказа: от получения сырья на производство или точку до передачи продукта покупателю. Предусмотрена оплата как наличными, так и банковской картой.

Новый формат рассчитан на людей, которые забирают заказ с собой. Но, если есть возможность, то перекусить можно прямо на месте.

Заведение работает ежедневно с 9 до 22 часов по адресу: Воронеж, ул. Володарского, 37 (напротив главного корпуса ВГУ). Впереди много акций и специальных предложений.

На правах рекламы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх