ГТРК Воронеж

В Воронеже снова рушатся балконы

14.05.2010

10:00

В Воронеже снова рушатся балконы

На пятом этаже жилого дома на Московском проспекте часть ограждения завалилась вовнутрь - в сторону квартиры. Хозяева начали искать ремонтную бригаду, чтобы восстановить ограждение. Но не успели. Оставшаяся часть свалилась на улицу. К счастью, обошлось без жертв. Аварийные службы взяли расписку с жителей квартиры, что те не будут выходить на балкон. А само место, куда упали обломки оградили красной лентой с надписью "опасная зона". Три недели назад, упав вместе с ветхим балконом, погибла женщина. Тогда городские власти пообещали срочно проверить все балконы и козырьки, составить их перечень и огородить лентой. Но, как нам сообщили в мэрии, к этой работе все еще никто не приступил.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх