ГТРК Воронеж

В Воронеже стало больше заслуженных деятелей

05.09.2006

15:54

В Воронеже стало больше заслуженных деятелей

В областной администрации губернатор Владимир Кулаков от лица президента вручал государственные награды деятелям культуры, здравоохранения и сельского хозяйства. Всего 24 человека. Теперь в Воронеже стало на одного заслуженного машиностроителя, врача и артиста больше. Особой похвалы заслужил Виктор Масютин - глава Верхнемамонского муниципального района. Он получил медаль - ордена "За заслуги перед Отечеством" 1 степени. По слова губернатора, это единственный район области с такими высокими показателями производительности труда.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх