В Воронеже стало больше заслуженных деятелей
ГТРК Воронеж

В Воронеже стало больше заслуженных деятелей

05.09.2006

15:54

В Воронеже стало больше заслуженных деятелей

В областной администрации губернатор Владимир Кулаков от лица президента вручал государственные награды деятелям культуры, здравоохранения и сельского хозяйства. Всего 24 человека. Теперь в Воронеже стало на одного заслуженного машиностроителя, врача и артиста больше. Особой похвалы заслужил Виктор Масютин - глава Верхнемамонского муниципального района. Он получил медаль - ордена "За заслуги перед Отечеством" 1 степени. По слова губернатора, это единственный район области с такими высокими показателями производительности труда.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх