ГТРК Воронеж

В Воронеже стартовал конкурс детских рисунков "Моя семья, мой город"

23.09.2011

10:40

В Воронеже стартовал конкурс детских рисунков "Моя семья, мой город"

Самые талантливые поедут в Диснейленд! В Воронеже стартовал конкурс детских рисунков "Моя семья, мой город", организатором которого стал Останкинский Мясокомбинат. Цель - найти и поддержать маленьких художников. Чтобы участвовать в конкурсе, рисунок можно отправить по почте или на адрес электронной почты, а также опустить в специальные ящики для сбора рисунков, которые до 19 ноября будут стоять во всех детских магазинах "Топтыжка". Настя с мамой не только совершили покупку, но и порисовали. Юная художница выбрала тему: "Воронеж - цветущий город" и теперь надеется выиграть приз, а если повезёт, то и поездку в Диснейленд.

Анастасия Прохорова, жительница г.Воронежа: "Мне очень конкурс нравится рисунков и я хочу поехать в Диснейленд!".

Александр Стоякин, директор торгового дома "Останкино-Воронеж": "Мы хотим, чтобы детское творчество приносило как можно больше радости. Детские рисунки вызывают самые положительные эмоции, радуют нас, делают нас счастливыми. Через них дети высказывают свою любовь к городу, к любимым уголкам города Воронежа, к своей семье".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх