ГТРК Воронеж

В Воронеже стартовал конкурс детских рисунков "Моя семья, мой город"

23.09.2011

10:40

В Воронеже стартовал конкурс детских рисунков "Моя семья, мой город"

Самые талантливые поедут в Диснейленд! В Воронеже стартовал конкурс детских рисунков "Моя семья, мой город", организатором которого стал Останкинский Мясокомбинат. Цель - найти и поддержать маленьких художников. Чтобы участвовать в конкурсе, рисунок можно отправить по почте или на адрес электронной почты, а также опустить в специальные ящики для сбора рисунков, которые до 19 ноября будут стоять во всех детских магазинах "Топтыжка". Настя с мамой не только совершили покупку, но и порисовали. Юная художница выбрала тему: "Воронеж - цветущий город" и теперь надеется выиграть приз, а если повезёт, то и поездку в Диснейленд.

Анастасия Прохорова, жительница г.Воронежа: "Мне очень конкурс нравится рисунков и я хочу поехать в Диснейленд!".

Александр Стоякин, директор торгового дома "Останкино-Воронеж": "Мы хотим, чтобы детское творчество приносило как можно больше радости. Детские рисунки вызывают самые положительные эмоции, радуют нас, делают нас счастливыми. Через них дети высказывают свою любовь к городу, к любимым уголкам города Воронежа, к своей семье".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх