ГТРК Воронеж

В Воронеже стартовал Всероссийский турнир по боксу

26.01.2004

14:19

В Воронеже стартовал Всероссийский турнир по боксу

В Воронеже стартовал Всероссийский турнир по боксу, посвященный 61-ой годовщине освобождения Воронежа от немецко-фашистских захватчиков. История этих соревнований начиналась в 1973-м году, а в прошлом - турнир получил свое второе рождение.

Борьбу за победу на ринге начинают более 100 спортсменов из нескольких городов России и Украины. Многие из участников уже имеют в своем послужном списке достижения самого высокого уровня.

Среди почетных гостей турнира был и известный боксер Валерий Абаджян, который, кстати, отметил в этот день 46-летие. Главной неожиданностью торжественной части соревнований стало вручение Абаджяну ключей от машины. Спортивный путь этого боксера просто уникален. Многие из его достижений остались непревзойденными до сегодняшнего дня.

Когда-то с турнира, посвященного освобождению нашего города, начинали свой спортивный путь многие юные боксеры, а всего через несколько лет приобрел статус всесоюзного.

В настоящее время соревнования возрождаются, и их популярность только растет. Возможно, они станут отправной точкой и для боксеров нынешнего поколения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх