ГТРК Воронеж

В Воронеже стартовали финалисты формулы "Авторадио"

27.04.2010

11:30

В Воронеже стартовали финалисты формулы "Авторадио"

Гонки по городу без жертв и аварий. В Воронеже на площади возле "Утюжка" стартовали финалисты формулы "Авторадио". За главный приз - 1.000 литров бензина - боролись 16 автомобилистов. Определенного маршрута не было. Главное - проехать через пять обозначенных пунктов, соблюдая правила дорожного движения. За этим в каждой машине следил инструктор автошколы. Например, не пропустил пешехода - получил штрафные очки. А за скоростью следила навигационная система. "Авторадио" проводит гонки уже в шестой раз. В этом году они приурочены к 65-летию Победы. Поэтому всем прохожим организаторы раздавали Георгиевские ленты.

Инна Азарина, пиар директор Aвторадио Воронеж: "Участники, как во все годы, так и в этом году, это люди на машинах любой марки, любого года выпуска. И побеждает у нас не тот, кто быстрее ездит, не тот, у кого мотор мощнее, а тот, кто соблюдает правила дорожного движения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх