ГТРК Воронеж

В Воронеже страшное ДТП со сбитой на пешеходном переходе женщиной попало на видео

30.08.2017

16:15

Виновник смертельной аварии на Антонова-Овсеенко попал под следствие.

Видеозапись ДТП, в котором погибла 42-летняя женщина-пешеход, появилась в группе «Аварии | ДТП | Воронежа» в соцсети «ВКонтакте» в среду, 30 августа. Аварию на улице Антонова-Овсеенко записал видеорегистратор одного из автомобилистов.

На 15 секунде ролика видно, что женщина переходила дорогу по пешеходному переходу на зелёный свет. Пьяный водитель «ВАЗа» на большой скорости проехал на запрещающий сигнал светофора и насмерть сбил горожанку. По словам очевидцев, погибшей оторвало руку и ногу.

Смертельная авария случилась на улице Антонова-Овсеенко около 20:00 вторника, 29 августа. Как сообщили в пресс-службе управления МВД по региону, водитель автомобиля «ВАЗ-21102» сел за руль без водительских прав и в пьяном виде. Полицейские возбудили уголовное дело в отношении 35-летнего автомобилиста из Костромской области о нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения. Решается вопрос о его аресте и помещении в СИЗО.

– По делу назначены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы. Установлены и допрошены очевидцы ДТП. Изъятый автомобиль ВАЗ-21102 осмотрен на предмет технической исправности и приобщен к материалам уголовного дела, как вещественное доказательство, – ранее рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Дарья Крымова
Фото – Павел Алексеев
Видео – группа «Аварии |ДТП| Воронежа»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх