ГТРК Воронеж

В Воронеже супруги погибли в собственном гараже

21.12.2015

11:30

В Воронеже супруги погибли в собственном гараже

20 декабря в гаражном кооперативе «Импульс» на улице Холмистой были обнаружены тела 36-летнего мужчины и его 26-летней гражданской супруги. Следственный комитет по Воронежской области уже проводит доследственную проверку.

Тела супружеской пары обнаружил хозяин соседнего гаража, который, услышав звук работающего двигателя, решил поздороваться с соседом. Войдя в гараж, он обнаружил в автомобиле «ВАЗ 2110» мужчину и женщину мёртвыми. По предварительным данным, смерть наступила в результате отравления угарным газом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх