ГТРК Воронеж

В Воронеже супруги погибли в собственном гараже

21.12.2015

11:30

В Воронеже супруги погибли в собственном гараже

20 декабря в гаражном кооперативе «Импульс» на улице Холмистой были обнаружены тела 36-летнего мужчины и его 26-летней гражданской супруги. Следственный комитет по Воронежской области уже проводит доследственную проверку.

Тела супружеской пары обнаружил хозяин соседнего гаража, который, услышав звук работающего двигателя, решил поздороваться с соседом. Войдя в гараж, он обнаружил в автомобиле «ВАЗ 2110» мужчину и женщину мёртвыми. По предварительным данным, смерть наступила в результате отравления угарным газом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх