ГТРК Воронеж

В Воронеже супруги погибли в собственном гараже

21.12.2015

11:30

В Воронеже супруги погибли в собственном гараже

20 декабря в гаражном кооперативе «Импульс» на улице Холмистой были обнаружены тела 36-летнего мужчины и его 26-летней гражданской супруги. Следственный комитет по Воронежской области уже проводит доследственную проверку.

Тела супружеской пары обнаружил хозяин соседнего гаража, который, услышав звук работающего двигателя, решил поздороваться с соседом. Войдя в гараж, он обнаружил в автомобиле «ВАЗ 2110» мужчину и женщину мёртвыми. По предварительным данным, смерть наступила в результате отравления угарным газом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх