ГТРК Воронеж

В Воронеже сосульки продолжают падать на горожан

02.04.2018

20:50

На улице Артамонова глыба льда с крыши дома упала на 12-летнего мальчика.

Пострадавший от упавшей сосульки ребёнок оказался в больнице. Ему диагностировали компрессионный перелом позвоночника. По словам очевидцев, ребёнок шёл в магазин, когда ледяная глыба сползла с карниза пятиэтажки и, задев провода, полетела вниз. Кто в этом виноват, сейчас выясняет следственный комитет.

Известно, что многоэтажный дом обслуживает Управляющая компания «Железнодорожного района». По словам местных жителей, уже после ЧП крышу всё-таки почистили.

Ещё один прохожий пострадал от падения льда в ночь на воскресенье. Мужчину доставили в БСМП, но серьезных травм у него медики не обнаружили. Напомню, с начала года от падения сосулек в Воронеже пострадали уже несколько человек, один из случаев оказался смертельным.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх