ГТРК Воронеж

В Воронеже уже открыт набор на вакансии Деда Мороза и Снегурочки

14.11.2013

11:45

В Воронеже уже открыт набор на вакансии Деда Мороза и Снегурочки

До нового года ещё больше 1,5 месяцев, но в Воронеже уже открыт набор на вакансии Деда Мороза и Снегурочки. Ими может стать любой желающий. Для этого надо подать заявку на электронный адрес городского управления культуры и прийти в карнавальном костюме к главной ёлке Воронежа в 12 часов дня 21 декабря. Парад Дедов Морозов традиционно состоится на площади Ленина. Члены жюри выберут самого креативного и самого сказочного Деда, а также определят победителя в номинации "лучший костюм". Предновогодний карнавал закончится вручением призов и красочным хороводом вокруг ёлки.

Владимир Пальчиков, заместитель директора культурного центра "Левобережье": "Наши Воронежские ребята сейчас на битве хоров, мы хотим создать такую атмосферу, тоже будет битва хоров Дедов Морозов и Сегурочек, то есть, это одно из событий этого мероприятия, также будет проходить фотография на воронежскую открытку, которую мы напечатаем, и потом будем вручать как приз 31 декабря на площади Ленина. Будет, конечно, гран при, но оно останется в секрете пока".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх