ГТРК Воронеж

В Воронеже в Коминтерновском районе восстановили подачу воды

12.06.2017

14:20

В Воронеже в Коминтерновском районе восстановили подачу воды

Заполнять трубопровод водой начали на два часа позже запланированного срока.

Жителям домов в Коминтерновском районе, которые со вчерашнего вечера были без воды — восстановили водоснабжение. Заполнение трубопровода началось с 14:00. Об этом сообщили в пресс-службе РВК «Воронеж».

Напомним, у дома №103 по улице Лизюкова произошла коммунальная авария. Вчера, 11 июня, специалистам «Росводоканала» пришлось отключить подачу воды в жилые дома на окрестных улицах, чтобы провести ремонтные работы.

Сегодня, 12 июня, воду планировать подать уже в 12:00, но в итоге работы немного затянулись. Чугунная труба, которая давала течь, находится на четырёхметровой глубине и очень тяжёлая по весу. Чтобы починить её было задействовано 16 человек и семь единиц техники.

ПО ТЕМЕ: В Воронеже объявили, когда планируется восстановление водоснабжения в Коминтерновском районе


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх