ГТРК Воронеж

В Воронеже в Коминтерновском районе восстановили подачу воды

12.06.2017

14:20

В Воронеже в Коминтерновском районе восстановили подачу воды

Заполнять трубопровод водой начали на два часа позже запланированного срока.

Жителям домов в Коминтерновском районе, которые со вчерашнего вечера были без воды — восстановили водоснабжение. Заполнение трубопровода началось с 14:00. Об этом сообщили в пресс-службе РВК «Воронеж».

Напомним, у дома №103 по улице Лизюкова произошла коммунальная авария. Вчера, 11 июня, специалистам «Росводоканала» пришлось отключить подачу воды в жилые дома на окрестных улицах, чтобы провести ремонтные работы.

Сегодня, 12 июня, воду планировать подать уже в 12:00, но в итоге работы немного затянулись. Чугунная труба, которая давала течь, находится на четырёхметровой глубине и очень тяжёлая по весу. Чтобы починить её было задействовано 16 человек и семь единиц техники.

ПО ТЕМЕ: В Воронеже объявили, когда планируется восстановление водоснабжения в Коминтерновском районе


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх