В Воронеже ведется подготовка к суровой зиме
ГТРК Воронеж

В Воронеже ведется подготовка к суровой зиме

26.07.2007

09:11

В Воронеже ведется подготовка к суровой зиме

В этом году прогнозируют раннюю и более суровую зиму, поэтому подготовке к отопительному сезону уделяется особое внимание. По мнению губернатора Владимира Кулакова, в целом работа идет нормально, но слабо решаются организационные вопросы. Сегодня 600 домов требуют замены кровли, однако в лучшем случае ее заменят лишь на половине объектов.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Судя по тому, как развиваются события, мы идем в том же режиме, как и в прошлом году, но радует то, что ускоренными темпами идет замена коммуникаций, труб, задвижек. Это темпы более высокие и объемы значительно больше. В этом году объем бюджета муниципального и бюджета регионального мы увеличили в полтора раза, на эти работы. Проблема еще в том, чтобы специалисты были нормальные и делали работы качественно. Просто, чем больше денег, тем больше проблем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх