ГТРК Воронеж

В Воронеже ведется подготовка к суровой зиме

26.07.2007

09:11

В Воронеже ведется подготовка к суровой зиме

В этом году прогнозируют раннюю и более суровую зиму, поэтому подготовке к отопительному сезону уделяется особое внимание. По мнению губернатора Владимира Кулакова, в целом работа идет нормально, но слабо решаются организационные вопросы. Сегодня 600 домов требуют замены кровли, однако в лучшем случае ее заменят лишь на половине объектов.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Судя по тому, как развиваются события, мы идем в том же режиме, как и в прошлом году, но радует то, что ускоренными темпами идет замена коммуникаций, труб, задвижек. Это темпы более высокие и объемы значительно больше. В этом году объем бюджета муниципального и бюджета регионального мы увеличили в полтора раза, на эти работы. Проблема еще в том, чтобы специалисты были нормальные и делали работы качественно. Просто, чем больше денег, тем больше проблем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх