ГТРК Воронеж

В Воронеже водитель, протаранивший шиномонтаж, после происшествия исчез из больницы

18.09.2017

21:15

Стражам порядка удалось найти его уже в другом медучреждении.

Водитель, протаранивший шиномонтаж на Бульваре Победы, после происшествия ушёл из больницы, и его разыскивали. То, что в момент аварии 27-летний мужчина был пьян, сегодня подтвердили в полиции. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Напомним, ЧП произошло в ночь на воскресенье. Виновник происшествия двигался по Бульвару Победы в сторону окружной.

Перед тем, как врезаться в автосервис, иномарка попала в поле зрения сразу нескольких камер. И скорость была явно выше допустимой. В итоге, машина не вписалась в поворот и въехала в здание.


В этот момент внутри находился 36-летний работник шиномонтажа. Он погиб на месте. Иномарка протаранила еще девять автомобилей на парковке, её водитель и пассажир – пострадали.

Правоохранители проведут серию экспертиз – в частности трасологическую. Установят, был ли вообще тормозной путь.

Виновнику ДТП грозит до семи лет лишения свободы. Кстати, после аварии мужчину доставили в БСМП, откуда он пропал. Нашёлся спустя время уже в больнице «Электроника». При этом дорожные полицейские отмечают, с места ДТП скрыться он не пытался.

Виталий Рыженин, командир батальона ОБДПС УМВД России по Воронежу:

«О дорожно-транспортном происшествии сообщили очевидцы. По прибытии экипажа ДПС водитель и пассажир находились на месте происшествия. Уголовное дело возбуждено, сейчас проводится проверка».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх