ГТРК Воронеж

В Воронеже водителя Ford Focus взяли под стражу за гибель матери с младенцем в ДТП

30.08.2017

12:15

В Воронеже водителя Ford Focus взяли под стражу за гибель матери с младенцем в ДТП

Ещё четыре человека, среди которых двое малолетних детей, находятся в больнице.

Центральный райсуд Воронежа по ходатайству следователей на два месяца заключил под стражу 25-летнего водителя, устроившего смертельное ДТП на улице Донской, сообщила пресс-служба суда во вторник, 29 августа. Воронежец на автомобиле Ford Focus нарушил ПДД и проехал на запрещающий сигнал светофора, из-за чего врезался в автомобиль Kia Rio. Два пассажира Kia – 37-летняя женщина и её трёхмесячный ребёнок – скончались на месте ДТП.

Следователи назначили судебно-медицинскую и автотехническую экспертизы. Разобравшись в обстоятельствах ДТП, полицейские возбудили уголовное дело в отношении воронежца. Автомобиль Ford Focus изъяли и приобщили к материалам дела как вещественное доказательство.

Напомним, ДТП случилось на улице Донской утром воскресенья, 27 августа. Водитель Ford Focus нарушил ПДД, выехал на регулируемый перекрёсток и допустил столкновение с автомобилем Kia под управлением 31-летней женщины. Автомобилистка ехала по улице 45 Стрелковой дивизии со стороны улицы Антонова-Овсеенко в направлении Московского проспекта. Два пассажира Kia скончались на месте аварии, ещё четыре человека получили травмы и были госпитализированы. Среди пострадавших водитель Kia и три её пассажира – 58-летняя женщина, годовалый мальчик и четырёхлетний ребёнок.

Дарья Крымова
Фото – ГУ МВД по Воронежской области с места событий


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх