ГТРК Воронеж

В Воронеже водителя Ford Focus взяли под стражу за гибель матери с младенцем в ДТП

30.08.2017

12:15

В Воронеже водителя Ford Focus взяли под стражу за гибель матери с младенцем в ДТП

Ещё четыре человека, среди которых двое малолетних детей, находятся в больнице.

Центральный райсуд Воронежа по ходатайству следователей на два месяца заключил под стражу 25-летнего водителя, устроившего смертельное ДТП на улице Донской, сообщила пресс-служба суда во вторник, 29 августа. Воронежец на автомобиле Ford Focus нарушил ПДД и проехал на запрещающий сигнал светофора, из-за чего врезался в автомобиль Kia Rio. Два пассажира Kia – 37-летняя женщина и её трёхмесячный ребёнок – скончались на месте ДТП.

Следователи назначили судебно-медицинскую и автотехническую экспертизы. Разобравшись в обстоятельствах ДТП, полицейские возбудили уголовное дело в отношении воронежца. Автомобиль Ford Focus изъяли и приобщили к материалам дела как вещественное доказательство.

Напомним, ДТП случилось на улице Донской утром воскресенья, 27 августа. Водитель Ford Focus нарушил ПДД, выехал на регулируемый перекрёсток и допустил столкновение с автомобилем Kia под управлением 31-летней женщины. Автомобилистка ехала по улице 45 Стрелковой дивизии со стороны улицы Антонова-Овсеенко в направлении Московского проспекта. Два пассажира Kia скончались на месте аварии, ещё четыре человека получили травмы и были госпитализированы. Среди пострадавших водитель Kia и три её пассажира – 58-летняя женщина, годовалый мальчик и четырёхлетний ребёнок.

Дарья Крымова
Фото – ГУ МВД по Воронежской области с места событий


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх