ГТРК Воронеж

В Воронеже выбрали мисс МЧС ЦФО России

24.06.2011

17:30

В Воронеже выбрали мисс МЧС ЦФО России

Их сила не только в красоте. В Воронеже выбрали мисс МЧС центра России. На этот титул претендовали 17 сотрудниц служб спасения. До этого все они прошли отбор в своих регионах. На последнем воронежском испытании девушки сменили строевой шаг на модельный. Показ даже задержался, чтобы конкурсантки могли предстать во всей красе - сначала они долго причесывались, потом репетировали дефиле. После получасового совещания, жюри, где, кстати, были не только спасатели, но и профессиональные музыканты и хореографы, объявило победительниц. Оказалось, самая спортивная мисс живет в Липецке, самая очаровательная - в Курске. Зрители отдали свои симпатии девушке из Тулы. Титулы вице-мисс получили Евгения Шебалова из Смоленска и Клавдия Савенкова из Калуги. А лучшей признали воронежскую участнику. Маргарита Овчинникова - будет представлять центр России на министерском этапе конкурса. Маргарита в МЧС всего год - экономист по образованию, занимается материально-техническим обеспечением. На всех этапах конкурса набрала большинство баллов, хуже далось только метание меча. И, кстати, титул "мисс" она уже носила студенткой.

Марагрита Овчинникова, победительница конкурса: "Я была победительницей Воронежского государственного архитектурно-строительного университета. Мне, может, было немного легче, у меня есть опыт. Но этот конкурс, он не сравнится абсолютно с тем, то есть там дефиле, танец и все. А здесь медицинская подготовка, знание устава, тут нужно проявить еще и свои интеллектуальные способности все-таки".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх