В Воронеже задержаны двое граждан Таджикистана, которые торговали героином
ГТРК Воронеж

В Воронеже задержаны двое граждан Таджикистана, которые торговали героином

13.01.2015

17:45

В Воронеже задержаны двое граждан Таджикистана, которые торговали героином

Более килограмма героина изъяли воронежские полицейские при обыске в квартире у гражданина Таджикистана. Мужчина снимал ее в Северном районе. Подозреваемый задержан, ему грозит серьезный тюремный срок. Такая партия считается особо крупной.

И, судя по всему, последние дни на подобные находки у полиции были богаты. Соотечественника первого задержанного, но с гораздо меньшим запасом героина, поймали на улице Транспортной. Задерживали с помощью наряда вневедомственной охраны. 23-летний житель Таджикистана был явно в состоянии наркотического опьянения, с собой у него был пакет с белым веществом - позже экспертиза показала, что это героин. При обыске в квартире молодого человека нашли целый запас наркотиков, электронные весы и фасовочные пакеты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх