ГТРК Воронеж

В Воронеже задержаны двое граждан Таджикистана, которые торговали героином

13.01.2015

17:45

В Воронеже задержаны двое граждан Таджикистана, которые торговали героином

Более килограмма героина изъяли воронежские полицейские при обыске в квартире у гражданина Таджикистана. Мужчина снимал ее в Северном районе. Подозреваемый задержан, ему грозит серьезный тюремный срок. Такая партия считается особо крупной.

И, судя по всему, последние дни на подобные находки у полиции были богаты. Соотечественника первого задержанного, но с гораздо меньшим запасом героина, поймали на улице Транспортной. Задерживали с помощью наряда вневедомственной охраны. 23-летний житель Таджикистана был явно в состоянии наркотического опьянения, с собой у него был пакет с белым веществом - позже экспертиза показала, что это героин. При обыске в квартире молодого человека нашли целый запас наркотиков, электронные весы и фасовочные пакеты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх