ГТРК Воронеж

В Воронеже задержаны двое граждан Таджикистана, которые торговали героином

13.01.2015

17:45

В Воронеже задержаны двое граждан Таджикистана, которые торговали героином

Более килограмма героина изъяли воронежские полицейские при обыске в квартире у гражданина Таджикистана. Мужчина снимал ее в Северном районе. Подозреваемый задержан, ему грозит серьезный тюремный срок. Такая партия считается особо крупной.

И, судя по всему, последние дни на подобные находки у полиции были богаты. Соотечественника первого задержанного, но с гораздо меньшим запасом героина, поймали на улице Транспортной. Задерживали с помощью наряда вневедомственной охраны. 23-летний житель Таджикистана был явно в состоянии наркотического опьянения, с собой у него был пакет с белым веществом - позже экспертиза показала, что это героин. При обыске в квартире молодого человека нашли целый запас наркотиков, электронные весы и фасовочные пакеты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх