ГТРК Воронеж

В Воронежском институте ФСИН подвели итоги прошедшего года

23.01.2013

11:45

В Воронежском институте ФСИН подвели итоги прошедшего года

Отремонтированная дорога у проходной, пополнение научной базы и внедрение инноваций - в институте федеральной службы исполнения наказаний подвели итоги прошедшего года. Учебное заведение впервые вошло в один из рейтингов "100 лучших ВУЗов" России 2012 года. Сам начальник института профессиональные навыки выпускников оценил на удовлетворительно, признав, что им не хватает практики. Помимо спортивных достижений в 2012 году курсанты показали и творческие - команда КВН в Сочи заняла 12 место из полутысячи. Налаживаются и инновационные внедрения - в классы закупили специальное оборудование, видеопроекторы и интерактивные доски. Появились новшества и в учебном процессе.

Валерий Балан, начальник Воронежского института ФСИН: В прошлом году мы новую специальность, как пожарная безопасность лицензировали, и будем осуществлять подготовку, и информационная безопасность тоже будем осуществлять подготовку. Человека встречают по одежке, а провожают по уму, облик он меняется на глазах, на глазах у всех, на глазах наших жителей района, на глазах жителей города".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх