ГТРК Воронеж

В воронежском поселке из-за корпуса от гранаты эвакуировали посетителей супермаркета

02.01.2018

17:55

Саперы выяснили, что находка совершенно безопасна.

В поселке Грибановка Воронежской области эвакуировали покупателей и продавцов магазина «Пятёрочка» из-за найденной рядом с супермаркетом гранаты. Сообщение о находке поступило силовикам около 11 часов дня во вторник, 2 января. Как сообщили в пресс-службе Росгвардии, никакой опасности предмет не представлял – грибановцев взбудоражил пустой корпус от гранаты.

На месте обнаружения подозрительного предмета работали спасатели, сотрудники ГУ МВД по Воронежской области и специалисты Росгвардии. Саперы выяснили, что никакой опасности предмет не представляет. Взорваться граната не могла – в ней не было ни чеки, ни взрывчатого вещества.

Елена Гончарова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх