ГТРК Воронеж

​В Воронежском регионе 11 человек подали заявления о банкротстве в арбитражный суд

02.10.2015

09:15

11 человек в Воронежском регионе подали заявления о банкротстве в арбитражный суд. Накануне вступил в силу закон о банкротстве физлиц. Поможет он, в первую очередь, тем, кто имеет долги по кредитам от 500 тысяч рублей и просрочки по платежам от трёх месяцев. Раньше объявить себя неплатежеспособным могли юридические лица, то есть, фирмы и предприятия. Теперь это может сделать простой человек. По разным оценкам, воспользоваться правом банкротства могут около 500 тысяч россиян.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх