ГТРК Воронеж

​В Воронежском регионе 11 человек подали заявления о банкротстве в арбитражный суд

02.10.2015

09:15

11 человек в Воронежском регионе подали заявления о банкротстве в арбитражный суд. Накануне вступил в силу закон о банкротстве физлиц. Поможет он, в первую очередь, тем, кто имеет долги по кредитам от 500 тысяч рублей и просрочки по платежам от трёх месяцев. Раньше объявить себя неплатежеспособным могли юридические лица, то есть, фирмы и предприятия. Теперь это может сделать простой человек. По разным оценкам, воспользоваться правом банкротства могут около 500 тысяч россиян.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх