ГТРК Воронеж

В воронежском селе 10-месячный мальчик оказался в реанимации после падения в костёр

13.07.2017

15:25

В воронежском селе 10-месячный мальчик оказался в реанимации после падения в костёр

У ребёнка зафиксировали 14% ожогов тела.

В Воронежской области 10-месячный малыш получил серьёзные ожоги и оказался в реанимации. Мальчик упал в костёр во дворе своего дома в селе Дракино Лискинского района вечером 12 июля. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщил Сергей Хренов, начальник пресс-службы ГУ МЧС по Воронежской области.

Информация о поступлении ребёнка в Лискинскую районную больницу поступило в пожарно-спасательную часть 12 июля в 20:26. Медики сообщили спасателям о том, что у малыша ожоги 14% тела. По предварительным данным, мальчик упал в костёр, который разожгли во дворе дома взрослые. Врачи зафиксировали у малыша ожоги ягодиц, бёдер, голеней 2 и 3 степени. «Скорую» вызвали родные ребёнка.

По факту происшествия с огнём сотрудники МЧС проводят проверку.

Оксана Грибкова

По теме: Воронежских любителей отдохнуть «с дымком» накажут рублём

Полицейские задержали воронежца, который пытался разжечь костёр у стен Покровского собора


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх