ГТРК Воронеж

В Воронежском штабе КПРФ - результаты выборов должны быть другими

05.03.2012

10:45

В Воронежском штабе КПРФ - результаты выборов должны быть другими

Фальсификация и нарушения. В Воронежском штабе КПРФ уверены - результаты выборов должны быть другими. По словам наблюдателей из коммунистической партии, на этих выборах им пришлось столкнуться не только с подделкой бюллетеней, но и даже с угрозами в их адрес. В Хохольском районе, например, бланки для голосования выбрасывали в мусорку, утверждают коммунисты. А в Богучарском районе наблюдателя от КПРФ и вовсе выгнали с избирательного участка.

Игорь Рудаков, первый секретарь Воронежского областного комитета КПРФ: "Эти результаты не отражают настроений реальных. Да, общество еще не готово голосовать за коммунистов. Мы согласны с этим, но уже против того, что делалось последние вот 5 лет примерно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх