ГТРК Воронеж

В Воронежском штабе КПРФ - результаты выборов должны быть другими

05.03.2012

10:45

В Воронежском штабе КПРФ - результаты выборов должны быть другими

Фальсификация и нарушения. В Воронежском штабе КПРФ уверены - результаты выборов должны быть другими. По словам наблюдателей из коммунистической партии, на этих выборах им пришлось столкнуться не только с подделкой бюллетеней, но и даже с угрозами в их адрес. В Хохольском районе, например, бланки для голосования выбрасывали в мусорку, утверждают коммунисты. А в Богучарском районе наблюдателя от КПРФ и вовсе выгнали с избирательного участка.

Игорь Рудаков, первый секретарь Воронежского областного комитета КПРФ: "Эти результаты не отражают настроений реальных. Да, общество еще не готово голосовать за коммунистов. Мы согласны с этим, но уже против того, что делалось последние вот 5 лет примерно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх