ГТРК Воронеж

В воронежском Центральном парке появились четыре парковочных площадки

04.07.2017

17:30

Работы обошлись в 7 млн рублей.

Около воронежского Центрального парка культуры и отдыха («Динамо») появилось 240 новых парковочных мест, сообщила пресс-служба мэрии во вторник, 4 июля. Четыре парковочные площадки появились со стороны улицы Ленина: по обеим сторонам улицы, в районе лестничного спуска и при въезде на стадион «Динамо».

Стоимость работ составила 7,041 млн рублей. Экономия бюджетных средств в результате торгов превысила 1,5 млн рублей, уточнили в горадминистрации.

До конца лета ещё 200 парковочных мест появится со стороны улицы Ипподромной. Работы проведет МБУ «Комбинат благоустройства Центрального района».

Дарья Крымова

По теме: Возле парка «Динамо» появится бесплатная парковка почти на 450 мест

Право на обустройство платных парковок в Воронеже пока остаётся за белгородской компанией


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх