ГТРК Воронеж

В воронежском цирке состоялась премьера представления

15.03.2006

11:22

В воронежском цирке состоялась премьера представления

Животный мир саванны. Премьера представления с таким названием состоялась в воронежском цирке. Уникальность данного шоу - огромное количество животных, более 60 представителей тропической фауны. Ещё одна отличительная черта программы - участие в ней двух цирковых династий - Марчевских и Корниловых. В дни школьных каникул увидеть программу смогут тысячи юных воронежцев.

Такой отличной цирковой программы в Воронеже не было 20 лет. Первое отделение - Иллюзион Возрождение - театрализованное представление с элементами магии, мистики и всевозможных превращений. Здесь зрителя неожиданности поджидают каждую минуту.

Во второй части уникального шоу любителей цирка ожидает самое главное зрелище - нашествие обитателей тропической фауны. Пумы, ягуары, медведи, верблюды, крокодилы и многие другие животные продемонстрируют удивительные чудеса дрессуры. А неуёмный клоун Руслик своими репризами всех рассмешит до слез.

Ирина Осипова: "Это просто подарок для нашего города и не только для детей, но и для взрослого зрителя, который в принципе такого еще не видел".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх